Un lugar para opinar

Área Personal
More Website Templates at TemplateMonster.com!

Condiciones de uso

 

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.eduquest.es, declinando Arial Servicios Informáticos cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Arial Servicios Informáticos. Arial Servicios Informáticos desea poner en conocimiento de los panelistas de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue Arial Servicios Informáticos. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Arial Servicios Informáticos, S.L.U. con carácter informativo y para uso personal de los panelistas de EduQuest. A través de estas Condiciones de Uso, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus panelistas. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los panelistas.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Arial Servicios Informáticos, S.L.U. y el panelista. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al panelista en cada caso concreto.

 

La finalidad del presente sitio web será la de informar sobre las posibilidades de participación en las encuestas gestionadas por Arial Servicios Informáticos, S.L.U. y su posterior remuneración, la contestación a una solicitud de información comercial así como cualquier otra interacción entre el panelista de la web y EduQuest. El panelista que voluntariamente comunique sus datos a Arial Servicios Informáticos a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para la citada gestión de la participación de los panelistas identificados en las encuestas y su posterior remuneración y el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por EduQuest, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

 

EduQuest se compromete a mantener la confidencialidad total de la información gestionada, manteniendo un compromiso con cada panelista que asegurará la máxima discreción y el anonimato de cada miembro (salvo para casos excepcionales y siempre con la autorización de los panelistas). Bajo ninguna circunstancia EduQuest divulgará información personal relacionada con los participantes individuales (como sus direcciones de e-mail, número telefónico, u cualquier otro tipo de dato de tipo personal) a ningún tercero y de ninguna manera o forma, sin el acuerdo explícito del participante. El participante tendrá derecho a obtener acceso a su información y corregirla. Para poder realizarlo, el panelista podrá ingresar a su perfil y modificarlo. Si en alguna circunstancia EduQuest requiera preguntar información sensible, solicitaremos el consentimiento de los panelistas previamente. El panelista tendrá la opción de contestar, como también de rechazar esas preguntas. Al igual que el resto, esta información no será revelada a terceros y nunca se asociarán datos de identificación del mismo. Está información puede referirse a preguntas sobre opiniones políticas o condiciones de salud. En caso de que el panelista haya accedido a contestar las encuestas online, EduQuest proveerá siempre a sus clientes datos desprovistos de cualquier vinculación de tipo personal que pudiera atentar contra el anonimato exigido. Ninguna información personal será dada a nuestros clientes. El panelista cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Arial Servicios Informáticos y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el panelista es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable. Cualquier panelista puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Arial Servicios Informáticos, escribiendo a la siguiente dirección: Zaragoza@arialsi.es o modificando su perfil. Cualquier información personal que recibamos será tratada con la más estricta confidencialidad. EduQuest dejará de procesar información personal después de que el panelista haya dejado de ser miembro.

 

Los miembros del Panel también podrán ser seleccionados aleatoriamente para recibir premios y obsequios por participar de las encuestas, estudios y otras promociones lanzadas por EduQuest. Todos los ganadores recibirán notificación vía e-mail del premio u obsequio que han obtenido. Ocasionalmente, podemos pedir a los ganadores su opinión y permiso para publicar sus fotografías en el espacio de Ganadores dentro de nuestro portal EduQuest. Nunca publicaremos fotos de los ganadores sin su previo consentimiento.

 

ArialSI quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del panelista de estos requisitos o advertencias., en calidad de responsable de los ficheros, garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. Los datos personales comunicados por el panelista a Arial Servicios Informáticos pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Arial Servicios Informáticos, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999. En caso que EduQuest sea vendido a otra empresa, el panelista pasará automáticamente a ser parte del mismo. La empresa que compre EduQuest se comprometerá a respetar la política de privacidad y las condiciones de uso.
01

Paradocentes

Puedes influir con tu opinión y colaborar con el sostenimiento de tu Centro.
02

ParaAMPAS

>>
Agrupando ingresos puedes colaborar con el sostenimiento de tu Asociación o Centro.
03

Paraestudiantes

>>
Podrás ganar créditos (dinero) por sólo contestar a nuestras encuestas remuneradas